Парусная регата

Парусная регата

19 августа 2020

Парусная регата

11 августа состоялась парусная регата, в качестве организатора которой выступила компания ELSEN. Динамично развивающаяся компания Elsen всегда использует нестандартный подход к выбору мероприятий, поскольку ей близок дух движения и драйва, не только в работе, но и в отдыхе. Мероприятие проходило на площадке зоны отдыха «Бухта радости» на берегу реки Клязьма и представляло собой соревнования на спортивных яхтах международного класса J70.

 

В регате приняли участие официальные дистрибьюторы.  Участников регаты разделили на три команды, каждую из которых представляли лучшие менеджеры от  компаний МАСТРЕР ВАТТ и ХОГАРТ.

 

Погода, несмотря на прогнозы синоптиков, была отличной, можно сказать, идеально подходящей для подобного мероприятия. Как и в любом командном виде спорта, важна согласованность действий и сплоченность коллектива, что и удалось доказать участникам парусной регаты. Все показали себя с самой эффективной стороны, а первой к финишу пришла команда представителей компании ХОГАРТ

 

Из-за действующих ограничений на коллективные мероприятия компания ELSEN, как и многие другие, не имела возможности напрямую контактировать с партнерами, как в формальной, так и неформальной обстановке. Однако длительное отсутствие прямой связи не сказалось на взаимодействии между компаниями. Мероприятие напоминало встречу давних друзей, для которых время и расстояние не имеет значения. Компания ELSEN надеется на дальнейшее успешное и плодотворное сотрудничество со своими партнерами.